虎门高铁站至深圳碧头地铁站莞216路公交开通,全程4元_看房日记_资讯_51淘房网 - 深圳小产权房直售网站 狗万代理申请说明_狗万网络连接异常_狗万安全不

虎门高铁站至深圳碧头地铁站莞216路公交开通,全程4元

2019-07-10       浏览次数:0

扫描到手机,新闻随时看
扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

从滨海湾公共交通有限公司了解到,在莞深两地交通主管部门的大力协调和支持下,7月5日起,莞216路公交线正式开通,串联起东莞地铁2号线和深圳地铁11号线,为莞深两地市民跨市出行提供高效便捷的公共交通。

  莞216路公交线路可串连起莞深两城地铁站,全程只需4元 滨海湾公共交通有限公司供图

  一条公交线串联起莞深两城地铁

  莞216路线路以虎门高铁站为起点,在滨海湾片区中主要途经莞太路、S358、广深公路、松福大道等,接驳广深港高铁、东莞轨道交通2号线和深圳地铁,方便市民换乘轨道交通,直达深圳11号线碧头地铁站,不但提升了莞深地铁公交接驳效率,还解决了滨海湾片区与深圳毗邻但公共交通未能互通的难题。

  大站快车运行,多种方式收费

  值得注意的是,莞216路采用大站快车运行模式,全程运行时间为75分钟。此外,该线路实行刷卡(东莞通)分段收费和投币分段递减统票两种票价方案,全程收费仅为4元,刷东莞通卡和东莞通APP乘车码更可享受9折优惠。

  东莞市区到深圳仅需9元

  市民从鸿福路地铁站出发,乘坐东莞地铁2号线前往虎门高铁站换乘莞216路前往深圳碧头地铁站,全程刷东莞通仅需9元。

  从深圳碧头地铁站乘坐深圳地铁11号线,无需再次转乘即可直达深圳宝安机场T3航站楼、前海湾、南山、深圳市政府等地。

打赏
凡注明"来源:51淘房网 - 深圳小产权房直售网站"的稿件为本网独家原创稿件,引用或转载请注明出处。
关键词:
0相关评论

图说楼市

新闻排行

热点楼盘

更多